Les épices - Tout comprendre tout simplement
EAN13
9782810427550
ISBN
978-2-8104-2755-0
Éditeur
Dorling Kindersley
Date de publication
Nombre de pages
224
Dimensions
23,4 x 19,6 x 2 cm
Poids
766 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les épices - Tout comprendre tout simplement

De

Traduit par

Autres contributions de

Dorling Kindersley

Indisponible
Apprenez à maitriser la science des épices, à les associer entre elles et à créer vos propres mélanges pour sublimer vos plats.
Pourquoi certains mélanges d'épices fonctionnent et d'autres pas ? Comment utiliser les épices de manière créative ? Pourquoi certaines épices ont un goût plus fort que d'autres ? Quelles sont leurs vertus médicinales ? Ce livre pratique vous apprend à distinguer les arômes de 60 épices grâce à une approche scientifique, et à utiliser ce savoir pour créer vos propres mélanges et innover en cuisine.
Une approche vivante et très visuelle, un véritable cours à la portée de tous pour cuisiner avec les épices et créer des plats innovants, inspirés du monde entier.
S'identifier pour envoyer des commentaires.