EAN13
9782755808810
ISBN
978-2-7558-0881-0
Éditeur
Gisserot
Date de publication
Collection
RECETTES D'OR
Nombre de pages
64
Dimensions
11,7 x 16,7 x 0,4 cm
Poids
85 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine du Périgord

Gisserot

Recettes D'Or

Indisponible
La cuisine du Périgord : rien qu'en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe.
Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux prestigieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs vous attend : cèpes, châtaignes, noix, fraises... et bien sûr volailles. Ces produits d'exception qui n'attendent qu'à être cuisinés de mille façons.
Après un séjour en Périgord, ce livre vous aidera à retrouver la richesse de ce terroir.
S'identifier pour envoyer des commentaires.