- EAN13
- 9782737353604
- ISBN
- 978-2-7373-5360-4
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 26/11/2010
- Collection
- CUISINE - TROP
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 21,8 x 16,5 x 1 cm
- Poids
- 326 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.76
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Trop bon ! La cuisine à la plancha
[50 recettes d'un chef]
De Jacques Thorel
Illustrations de Bernard Galéron
Éditions Ouest-France
Cuisine - Trop
- Longtemps réservée aux professionnels, la plancha (plaque de métal chauffée à très haute température par un brûleur) attire de plus en plus les particuliers. Ce mode de cuisson remplace désormais les barbecues dans les jardins.- La plancha est le compromis parfait entre cuisine de grande qualité et convivialité : rapide, saine et diététique, savoureuse, variée..., elle est idéale pour passer un été gourmand en famille ou entre amis.- A travers 50 recettes faciles et innovantes, le chef étoilé Jacques Thorel nous propose donc de découvrir les plaisirs d'une cuisine à la plancha. Il nous démontre avec brio qu’on peut pratiquement tout cuire sur une plancha (viande, poisson et crustacés, fruits et légumes, oeufs, champignons...) et nous livre également des recettes de sauces et marinades.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Interview de Jacques Thorel à propos de son livre "50 Recettes / Trop bon ! La cuisine à la plancha"
© Edilarge
Autres contributions de...
-
Trop bon ! La cuisine à la plancha, So good ! cooking with a plancha grillJacques ThorelÉditions Ouest-France
-
Trop bon ! La cuisine à la plancha, So good ! cooking with a plancha grillJacques ThorelÉditions Ouest-France