EAN13
9782755809237
ISBN
978-2-7558-0923-7
Éditeur
Gisserot
Date de publication
Collection
Gisserot gastronomie
Nombre de pages
126
Dimensions
19 x 12 x 1 cm
Poids
190 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisine familiale d'Alsace

De

Gisserot

Gisserot gastronomie

Offres

L’Alsace offre une diversité de terroirs étonnante, et surprend toujours par la grande palette de ses spécialités salées et sucrées.
Certaines des spécialités alsaciennes ont franchi la ligne bleue des Vosges et sont connues dans tout le territoire français comme la célèbre choucroute ou les bretzels.
En revanche, d’autres ne demandent qu’à être découvertes.
Grâce à cet ouvrage, vous allez découvrir la gastronomie alsacienne à travers une soixantaine de recettes avec des entrées, les poissons et viandes, des accompagnements et des desserts.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Dany Mignotte